Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Удмуртии получил три года колонии за истязание жены и двух дочерей

УФА, 21 окт - РИА Новости. Районный суд в Удмуртии приговорил к трём годам лишения свободы местного жителя, который истязал супругу, падчерицу и родную дочь: не давал своим жертвам спать ночами, таскал их за волосы и бил ремнём, сообщает Якшур-Бодьинский районный суд Удмуртии.
На скамье подсудимых оказался ранее судимый 40-летний житель Якшур-Бодьинского района республики.
"Мужчина в течение трех лет систематически избивал и издевался над супругой, восьмилетней падчерицей, а также над четырехлетней дочерью. Бил их руками, ремнем и другими предметами, вырывал им волосы, не разрешал спать ночью, вставлял спички между пальцами, совершал другие действия, причиняющие им физические, нравственные и психические страдания",- сообщает районный суд.
Поясняется, что по ходатайству подсудимого уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. При назначении наказания суд учёл в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, признание подсудимым вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной и способствование расследованию преступления.
Жертва домашнего насилия
Опрос показал, сколько случаев домашнего насилия приходится на супругов
"Наличие малолетнего ребенка у подсудимого не расценено судом как смягчающее наказание обстоятельство, поскольку он совершил преступление в отношении своей дочери. Суд назначил ему 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщает суд.
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала