Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чудом выжили": пострадавший рассказал об обрушении дамб под Красноярском

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Андрей Епишин, пострадавший при обрушении пяти дамб в Красноярском крае, рассказал подробности инцидента.
Мужчина находился внутри общежития рабочих, которое оказалось полностью уничтожено в результате обрушения дамб. Он отметил, что здание "завалило", и все находившиеся внутри оказались под водой.
"Течение бешеное было. Всплыл наверх, ухватил какое-то бревно. Ничего не предвещало беды", — цитирует Епишина телеканал "Звезда".
Он рассказал, что в момент обрушения дамб разбудил своего соседа по комнате, чтобы покинуть помещение, однако к этому времени двери уже были заблокированы.
"По углам встали, и все. Чудом выжили. Полог весь разнесло. В момент, когда его сломало, я был под водой. Когда вынырнул, уже ничего не осталось, только бревна", — рассказал пострадавший.
Трагедия произошла в субботу в районе поселка Щетинкино на реке Сейба в Красноярском крае. Жертвами разрушения дамбы технологического водоема золотодобывающей артели стали 15 человек, судьба пяти остается неизвестной.
Место прорыва технологической дамбы на реке Сейба в Курагинском районе Красноярского края
Опубликован список погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае
Рекомендуем
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала