Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Кириенко отметил важность сотрудничества государства и общества

© РИА Новости / Алексей ДаничевПервый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко на Петербургском международном экономическом форуме-2019
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко на Петербургском международном экономическом форуме-2019
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Задачи по сохранению ценностей, духовных традиций и увеличению численности населения в России невозможно реализовать без сотрудничества государства и гражданского общества, считает первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Кириенко выступил с приветственным словом на открытии XXIII Всемирного Русского Народного Собора, посвящённого теме "Народосбережение – настоящее и будущее России". Открытие Собора проходит в пятницу в храме Христа Спасителя в Москве под председательством святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Президент РФ Владимир Путин во время посещения Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова
Путин рассказал, от чего зависит движение России вперед
"Масштабную задачу по сбережению народа невозможно реализовать без тесного сотрудничества государства и гражданского общества. Именно поэтому так важно, что Всемирный Русский Народный Собор, Русская Православная Церковь, традиционные для России религиозные и общественные организации, представленные на этом форуме, обратились к столь важной и актуальной теме", - сказал Кириенко.
Он отметил, что народосбережение - это сбережение и духовных исторических традиций народа, традиционных для российского народа духовных ценностей, среди которых: крепкая семья, материнство, уважение к старости, здоровый образ жизни. При этом, по его словам, даже здоровье обеспечивается не только количеством высокотехнологичных медицинских центров, но и "просветительской работой" по созданию культуры здорового образа жизни. Физического здоровья не будет без здоровья духовного, подчеркнул Кириенко.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Неверов
В ЕР рассказали, зачем поддерживать "моду на переезд" из города в село
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала