Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Татарстана оценили идею переименовать улицу в честь Путина

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
КАЗАНЬ, 18 окт - РИА Новости. Власти Татарстана намерены изучить, насколько масштабно будет поддержана жителями республики инициатива одного из пользователей соцсетей переименовать улицу в Казани в честь президента РФ Владимира Путина, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.
Петиция Марата Халикова с предложением о переименовании улицы Театральной в центре Казани появилась на этой неделе на сайте Change.org. Автор отмечает, что в честь президента РФ названы улицы по всей стране, а в Казани имя Путина не увековечено, хотя есть, например, улица, носящая имя первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. При этом Путин, по мнению автора петиции, сделал многое для развития и процветания государства, в том числе выделил деньги на празднование 1000-летия Казани и проведение в городе Универсиады, благодаря чему Казань совершила значительный рывок в развитии.
Президент РФ Владимир Путин
Центральную улицу Цхинвала назвали в честь Путина
"Мы исходим из того, что подобного рода решения принимаются, конечно, исходя исключительно из запроса самих граждан. Давайте посмотрим, в какие масштабы вырастет это обращение, и тогда уже можно будет говорить об этом более конкретно", - сказала Галимова.
К настоящему времени петицию подписали около 140 человек.
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала