Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье спасатели освободили ребенка, застрявшего в ливневой решетке

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности начальника главного управления МЧС России по Московской области полковник Алексей Павлов выступает перед журналистами рядом с местом крушения вертолета Ми-8 МЧС России вблизи населенного пункта Октябрьский Люберецкого района Московской области
Исполняющий обязанности начальника главного управления МЧС России по Московской области полковник Алексей Павлов выступает перед журналистами рядом с местом крушения вертолета Ми-8 МЧС России вблизи населенного пункта Октябрьский Люберецкого района Московской области
ВЛАДИВОСТОК, 17 окт - РИА Новости. Помощь спасателей понадобилась, чтобы освободить девочку, чья нога застряла в ливневке в приморском городе Находка в среду, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС.
Днем в среду в Находкинский поисково-спасательный отряд МЧС России поступило сообщение, что в районе улицы Фрунзе ребенок не может вытащить ногу из ливневки.
"Стопа девочки застряла в решетке, и взрослые, как ни пытались, помочь не смогли. Спасателям пришлось применить гидравлический аварийно-спасательный инструмента (ГАСИ), чтобы раздвинуть прутья решетки", - сообщил представитель ведомства.
Он добавил, что на "операцию" потребовалась 12 минут. Спасатели осмотрели ногу ребенка – медицинская помощь не понадобилась.
Нашивки сотрудников МЧС России
В Волгограде спасатели сняли трехлетнего ребенка с окна восьмого этажа
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия планирует изменить договор с Россией по охране границы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала