Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Протурецкие боевики атаковали мирных жителей в районе Рас эль-Айна

© AP Photo / Aamaq News AgencyБоевик террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) во время столкновений с бойцами "Сирийских демократических сил" в Багузе, Сирия
Боевик террористической группировки Исламское государство (ИГ, запрещена в РФ) во время столкновений с бойцами Сирийских демократических сил в Багузе, Сирия
АЛЕППО, 16 окт - РИА Новости. Боевики из числа вооруженных формирований, поддерживаемых турецкой армией, открыли огонь по мирным жителям поселения Рейхания в окрестностях города Рас эль-Айн, сообщает сирийское национальное агентство САНА.
"Террористы из числа группировок, (поддерживаемых) Эрдоганом, открыли огонь по жителям деревни Рейхания в пригороде Рас эль-Айн. Что привело к ранению троих человек",- пишет агентство.
По данным курдских источников, боевики вошли в Рейханию ночью в районе 2.30 по местному времени и начали вести беспорядочный огонь из автоматического оружия.
Ранее представители арабо-курдских формирований "Сирийские демократически силы" (СДС) опубликовали видео, на котором, по их словам, зафиксировано, как турецкая авиация нанесла удар по скоплению мирных граждан в Рас эль-Айн, в результате чего, по данным на сегодняшний день, погибли 12 человек. На видео женщины и мужчины в дневное время суток стоят на улице. Съемка прерывается во время сильного взрыва.
Американские военнослужащие в районе населенного пункта Манбидж, Сирия. 28 июля 2018
Коалиция США уничтожила базу в Сирии после вывода войск
Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала