Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал надпись "ДПС" на кортеже Путина в ОАЭ

Стоп-кадр видео кортежа Владимира Путина в ОАЭ
Стоп-кадр видео кортежа Владимира Путина в ОАЭ
Стоп-кадр видео кортежа Владимира Путина в ОАЭ . Архивное фото
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Надписью "ДПС" на кортеже, сопровождавшем президента Владимира Путина во время официального визита в ОАЭ во вторник, организаторы решили сделать приятное российской стороне, считает член общественной палаты, председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе.
"Это необычно. Думаю, что кто-то из Эмиратов решил сделать нам приятное. Внешнюю охрану первого лица во время официального визита берет на себя государство пребывания, а внутреннюю охрану обеспечивают наши сотрудники. Охранные службы договариваются между собой, кто что конкретно будет делать и как будет строиться взаимодействие на каждый случай. А надпись "ДПС" - это так, в качестве шутки", - сказал РИА Новости эксперт.
Глава российского государства во вторник прибыл на площадку официальной встречи наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заид Аль-Нахайяном на автомобиле Aurus. На подъезде ко дворцу кортеж президента РФ сопровождали автомобили Mercedes с эмиратскими номерами и надписью "ДПС" на капотах.
Автомобиль президента в сопровождении кавалерийского эскорта подъехал к главному входу, в это время над дворцом пролетела эскадра истребителей, раскрасив небо цветами российского флага. После этого расположенные неподалеку от дворца пушки произвели 21 залп.
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала