https://ria.ru/20191016/1559839601.html
Эксперты рассказали, как правильно питаться на работе
Эксперты рассказали, как правильно питаться на работе - РИА Новости, 03.03.2020
Эксперты рассказали, как правильно питаться на работе
Эксперты Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии рассказали RT, как правильно питаться на работе. РИА Новости, 03.03.2020
2019-10-16T10:27
2019-10-16T10:27
2020-03-03T16:48
общество
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155984/35/1559843599_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_d81565d794c161654029fb2fbe805b3d.jpg
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Эксперты Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии рассказали RT, как правильно питаться на работе. По словам специалистов, человеку необходимо есть пять-шесть раз в день, причем перерывы между приемами пищи не должны превышать три часа. При более длительных промежутках сокращаются стенки желудка и появляются "голодные боли", а также выделяется соляная кислота, которая раздражает слизистую оболочку.Специалисты центра посоветовали не пропускать обеденный перерыв. При этом они отметили, что употребление соленой пищи может привести к отекам на ногах, а слишком жирной — к появлению лишнего веса.Идеальным перекусом на работе эксперты назвали фрукты, овощи, орехи и горький шоколад в небольших количествах.
https://ria.ru/20190809/1557331305.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155984/35/1559843599_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_f9ae659367cc765f2e8ff076b3008d6c.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, россия
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Эксперты Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии рассказали
RT, как правильно питаться на работе.
По словам специалистов, человеку необходимо есть пять-шесть раз в день, причем перерывы между приемами пищи не должны превышать три часа. При более длительных промежутках сокращаются стенки желудка и появляются "голодные боли", а также выделяется соляная кислота, которая раздражает слизистую оболочку.
Специалисты центра посоветовали не пропускать обеденный перерыв. При этом они отметили, что употребление соленой пищи может привести к отекам на ногах, а слишком жирной — к появлению лишнего веса.
Идеальным перекусом на работе эксперты назвали фрукты, овощи, орехи и горький шоколад в небольших количествах.