РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кабардино-Балкарии женщина незаконно перевозила более 900 литров алкоголя

НАЛЬЧИК, 15 окт – РИА Новости. Сотрудники полиции в Кабардино-Балкарии задержали местную жительницу, которая пыталась в своем автомобиле незаконно перевезти более 900 литров спиртосодержащей продукции, сообщает региональное МВД.
По данным министерства, в Лескенском районе Кабардино-Балкарии полицейские остановили автомашину Opel, которой управляла ранее судимая 66-летняя жительница Прохладненского района.
"В салоне и багажном отсеке автомобиля были обнаружены 900 литров жидкости с запахом этилового спирта, разлитой в полимерные емкости, и два ящика с алкогольной винной продукцией без федеральных специальных марок акцизного сбора", - говорится в сообщении.
Уточняется, что экспертиза показала, что жидкость в полимерных емкостях является этиловым ректификованным спиртом, а в бутылках находится фальсифицированное вино.
"Женщина привлечена к административной ответственности, материалы переданы в Урванский районный суд для рассмотрения по существу", - отмечает МВД.
Представители Колумбийской  полиции и задержанная в аэропорту города Рионегро женщина, перевозившая в своей инвалидной коляске 17 килограммов кокаина
В Колумбии задержали женщину в инвалидной коляске с 17 килограммами кокаина
Рекомендуем
Вид на район Профессорский уголок города Алушта
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала