Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Залечили до комы": жительница Кургана обвинила врачей в халатности

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Жительница Кургана Екатерина Бумагина обвинила врачей в халатности при лечении сына. По словам женщины, из-за неправильного лечения ребенок оказался в коме.
На странице "Типичный Курган" в соцсети "ВКонтакте" женщина написала, что ее сын заболел 23 июля. Мальчик жаловался на головные боли и сонливость. По словам Бумагиной, педиатр в детской поликлинике сказал, что ребенок так реагирует на погоду.
Вскоре состояние мальчика ухудшилось, после чего его госпитализировали с подозрением на менингит. Ребенок провел в инфекционной больнице 21 день.
По словам женщины, через несколько дней после выписки состояние сына вновь ухудшилось, сотрудники скорой помощи госпитализировали ребенка с подозрением на последствия менингита. Позднее родители добились приема у невролога, который назначил МРТ.

"Результатом МРТ является то, что у ребенка в голове — опухоль. С того момента ребенок находится в медикаментозной коме, никаких решений об операции не производят", — заявила Бумагина.

В областном управлении СК начали проверку по факту жалобы. Следователи намерены провести экспертизу и изучить медицинские документы. По данным ведомства, сейчас ребенок находится в Курганской областной детской больнице имени Красного Креста, его состояние оценивается как тяжелое.
Симуляция плана лучевого лечения в онкологическом диспансере
Цена незнания. Чем чреваты ошибки врачей
Рекомендуем
Дезинфекция российскими военными специалистами пансионатов для пожилых людей в Италии
Медики рассказали о "странных" случаях смерти от COVID-19 в Италии
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
В ФМБА заявили об окончании вспышки коронавируса в России к лету
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала