Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военных на российской базе в Южной Осетии подняли по тревоге для проверки

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПодготовка офицеров Вооруженных сил РФ
Подготовка офицеров Вооруженных сил РФ
Подготовка офицеров Вооруженных сил РФ. Архивное фото
ЦХИНВАЛ, 14 окт - РИА Новости. Более 1,5 тысячи военных российской базы в Южной Осетии подняты по тревоге для проверки, сообщила пресс-служба Южного военного округа.
На территории Южной Осетии размещена 4-я объединенная российская военная база, задачей которой является защита суверенитета и безопасности России и республики.
"В Южной Осетии российская военная база поднята по тревоге в рамках итоговой проверки за 2019 учебный год... Всего к итоговой проверке привлечено свыше 1,5 тысячи военнослужащих военной базы, задействовано более 400 единиц вооружения и военной техники", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в ходе проверки особое внимание уделяется вопросам организации взаимодействия между подразделениями различных родов войск и специальных войск при совершении марша в районы сосредоточения на штатной технике, с применением новейших средств радиосвязи шестого поколения "Азарт".
Пуск баллистической ракеты Булава в Баренцевом море
На учениях "Гром-2019" совершат 16 пусков крылатых и баллистических ракет
В ходе практических действий на полигоне Дзарцеми военнослужащие выполнят упражнения контрольных стрельб из вооружения реактивных систем залпового огня "Град", самоходных артиллерийских установок САУ "Акация", танков Т-72Б, боевых машин пехоты БМП-2, противотанковых ракетных комплексов и минометов "Поднос" и "Сани" и стрелкового оружия.
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала