Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

 

 

 

 

Денис Майданов

о еде в поезде, номере Путина и экстриме на Мальдивах

Ольга Цынская

Автор-исполнитель песен, актер и музыкальный продюсер Денис Майданов лучшим местом отдыха считает свой дом в Подмосковье. В интервью РИА Новости он рассказал о курьезах на гастролях, экстриме на Мальдивах, идеальной  яхте и о том, когда он с удовольствием ест быстрорастворимые супы.

Я много гастролирую, объехал практически все уголки нашей необъятной страны.

Но самое любимое место — мой дом недалеко от Москвы, здесь я отдыхаю лучше всего.

1 / 3
Денис Майданов в своем подмосковном доме

Мы с семьей очень любим Подмосковье, практически каждый год я отправляю наших родителей и детей на новогодние каникулы в какой-нибудь местный пансионат.

Осенью и зимой, когда в России мало солнца, я еду на курорт в тропики.

Обычно выбираю между Таиландом, Индонезией, Индией или Мальдивами. Недавно отдыхал в Южном Гоа. По словам сотрудников отеля, я жил в номере, в котором останавливался президент России Владимир Путин.

Президент России В.В.Путин и певец Денис Майданов
Президент России В.В.Путин и певец Денис Майданов

Не знаю, правда ли это или так говорят всем постояльцам, но было приятно.

Экстремальный туризм не люблю, острых ощущений мне и в жизни достаточно.

Думаю, такой туризм выбирают те, кому их не хватает.

Экстрим небезопасен, я же не стремлюсь умереть преждевременно. У меня огромное количество концертов, а это колоссальный выплеск эмоций.

Я предпочитаю спокойный, расслабленный отдых.

Например, мне очень нравится, когда друзья приглашают покататься на их яхте.

1 / 2
Денис Майданов с сыном на отдыхе

Знаете, есть такая поговорка: «Самый лучший корабль — это корабль друга». Никаких проблем с уходом и содержанием, приехал, прокатился, получил удовольствие и попрощался до следующей прогулки.

В поездках меня часто узнают, и это приятно.

Ведь это значит, что я добился чего-то в профессии, а именно для этого я и выхожу на сцену. Никогда не отказываюсь сфотографироваться или дать автограф — и после концертов, и во время отдыха.

1 / 3
Денис Майданов в Йошкар-Оле

От популярности много плюсов. Например, если мы едем на гастроли в поезде без вагона-ресторана, нас всегда пытаются накормить и проводники, и попутчики. Кто салом угостит, кто курицей, а кто и супами быстрого приготовления. Кстати, я ем их с удовольствием и ностальгией. Помню, в студенческие годы это было главное блюдо в меню.

Очень люблю русскую кухню.

Во время гастролей обязательно пробую традиционное для региона блюдо. Чего я только не ел — даже контрабандный муксун. Это рыба семейства лососевых, в России водится только в реках Сибири и заливах Северного Ледовитого океана.

Если то, что пробовал, мне очень нравится, прошу рецепт и дома вместе с женой пытаюсь его повторить.

Курьезов в поездках хватает.

Однажды, возвращаясь домой 29 декабря после трехнедельного тура, мы всю ночь ждали рейса в аэропорту Красноярска. Все очень устали после пятнадцати концертов, мысленно я уже был дома с семьей. Но на стойке регистрации выяснилось, что организатор перепутал даты и заказал нам билеты на 29 января, представляете? До Нового года — два дня, билетов, естественно, нет. С огромным трудом, с пересадками нам все-таки удалось добраться в Москву и отметить праздник дома. Вот где экстрим!

Денис Майданов летит на гастроли в Якутию
Денис Майданов летит на гастроли в Якутию

А еще как-то наш басист забыл в отеле паспорт, и нам пришлось передавать его с поездом, который шел параллельным маршрутом. Такой вот «Вокзал для двоих» получился!

В путешествиях с семьей тоже чего только не случалось.

На Мальдивах мы с женой Наташей и четырехлетней дочкой Владой решили поехать на рыбалку. Надо сказать, погода на островах меняется очень быстро: когда мы выходили в море, светило яркое солнце, но в одно мгновение налетели тучи и начался сильный шторм.

1 / 3
Денис Майданов с дочерью Владой в Турции

Причалить к берегу мы никак не могли, волна била в борт и переворачивала лодку, в которой — ребенок четырех лет. Это было очень страшно, хотя малышка и вела себя стойко. До тех пор, пока не поняла, что родители паникуют.

Через какое-то время нам все-таки удалось развернуть судно и причалить к берегу. Первый раз в жизни я попал в такой жуткий шторм. И хочется верить, что в последний.

Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала