Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Тульская область планирует поставки в Китай продовольствия на $15 млн

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 окт - Проект "Россия-Китай: главное". Тульская область планирует поставлять в Китай кондитерские изделия, масло и мясо птицы на общую сумму 15 миллионов долларов.
Это стало одним из важных итогов встречи китайской стороны с делегацией Тульской области во главе с губернатором Алексеем Дюмином. Гости прибыли для участия в презентации инвестиционных и культурно-туристических ресурсов области, прошедшей 10 октября в Культурном центре России в Пекине.
По словам Дюмина, стороны заключили соглашения о поставках в период 2020-2022 гг. 4500 тонн вафель и ежегодном экспорте 500 тонн яблочной пастилы к концу 2021 года. Кроме того, тульские производители готовы до июня 2020 года отправлять китайским партнерам около 20 тысяч тонн рапсового масла и мясо птицы общей стоимостью 6 миллионов долларов.
В 2018 году объем экспорта из Тульской области в Китай достиг 110 миллионов долларов, увеличившись на 8% в годовом исчислении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Макрон призвал Европу вооружаться для обеспечения независимостиЭксперт спрогнозировал отъезд Меркель в СШАПравительство Молдавии утвердило план сотрудничества с НАТООпыт сотрудничества Ирана и России можно применять и далее, считает РаисиВ Киеве сторонники Порошенко митингуют у офиса ЗеленскогоМинистр экономики Словакии призвал прекратить вводить санкции против РоссииСбербанк увеличит долю сотрудников на удаленке до 70 процентов"Аэрофлот" прокомментировал инцидент с ВолочковойУкраина разместила вооружение на окраине поселка в Донбассе, заявили в ЛНРВ Петербурге девочка попала в больницу после падения со стула в школеВ Вологодской области оштрафовали противницу вакцинацииПредставительство ЕС на Украине отреагировало на приговор ПорошенкоПутин предложил президенту Ирана разъяснить позицию по СВПДИран не остановит свое развитие из-за санкций, заявил президент РаисиПрезидент Ирана оценил уровень экономических связей с РоссиейПутин передал наилучшие пожелания духовному лидеру Ирана ХаменеиСупругов из Белгородской области заподозрили в изнасиловании своих детейВ администрации города Артемовский проходят обыскиВ офисе Беннета не ответили на вопрос о проведении саммита Россия — УкраинаПутин предложил президенту Ирана обсудить ситуацию в Афганистане