Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгоградской области разыскивают двух детей, ушедших гулять в лес

ВОЛГОГРАД, 10 окт - РИА Новости. Братья 10 и 12 лет из приемной семьи ушли гулять в лес в среду в Камышинском районе Волгоградской области и не вернулись домой, их поисками занимаются сотрудники полиции и следственного отдела, сообщает пресс-службу СУ СКР по региону.
По данным ведомства, утром в четверг в полицию обратилась жительница села Воднобуерачное Камышинского района, она сообщила, что накануне двое ее приемных детей 10 и 12 лет ушли гулять и до сих пор не вернулись домой.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
"По предварительным данным, последний раз братьев видели около 16 часов 9 октября 2019 года - с ведром и лопатой они направлялись в сторону леса. Всю ночь родственники, друзья семьи и односельчане пытались самостоятельно отыскать детей, но положительных результатов это не принесло", - говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что на данный момент в поиске детей участвуют сотрудники полиции и территориального следственного отдела, также на место выехали следователи-криминалисты из областного главка СК. Как сообщает ведомство, приемная семья, где воспитываются мальчики, характеризуется положительно.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала