Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков пошутил над публикацией NYT о "спецподразделениях ГРУ"

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков сравнил сообщения западных СМИ о секретных подразделениях российских спецслужб по дестабилизации ситуации в Европе со сценарием плохого триллера.
Ранее New York Times опубликовало статью о "подразделении ГРУ 29155", которое якобы стоит за отравлением Скрипалей и попыткой государственного переворота в Черногории. При этом отмечается, что о его существовании не знают даже другие сотрудники ГРУ.
Пушков в своем аккаунте в Twitter отметил, что описываемое изданием подразделение ГРУ по саботажу "настолько секретно, что о его акциях тоже никто ничего не знает".
"В общем, спутали сценарий плохого голливудского триллера и реальность", — подытожил сенатор.
Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 11 июля 2019
Алексей Пушков
Сенатор
Только тсс
Только тсс
В английском городе Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к инциденту причастно российское государство, Москва это категорически отрицает. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в мае 2018 года заявил, что дело Скрипаля рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств.
Австрийские полицейские
МВД Австрии объявило в розыск россиянина по подозрению в работе на ГРУ
Популярные комментарии
Ну реальность мы все знаем в Сирии, когда США просит РФ выйти из квадрата такого-то, РФ говорит "нас там нет"... США: отлично! FIRE... А потом мы читаем "Источник в ЧВК Вагнера уточнил потери"
9 октября, 12:03
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала