Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиров засомневался, что 11 щенков в Башкирии могли убить школьники

УФА, 7 окт - РИА Новости. Глава Башкирии Радий Хабиров сомневается в том, что массовое убийство щенков в Стерлитамаке могли совершить школьники, и призывает всех перепроверять информацию в социальных сетях.
На оперативном совещании правительства Башкирии Хабиров заявил, что обвинение школьников в массовом убийстве щенков в Стерлитамаке может быть фейком, потому что нет видеодоказательств.
"Мы до сих пор не понимаем. Видео нет, ничего нет. Детей обвинили в чудовищно садистских формах убийства животных. Давайте будем выдержаннее и все перепроверять. Мы живем в невероятно лживом мире, особенно того, что касается социальных сетей", - заявил Хабиров.
Ранее волонтеры организовали сбор подписей под обращением к полиции Башкирии на ресурсе change.org с требованием наказать живодеров за жестокое убийство собаки и двухнедельных щенков. По данным автора петиции, животных взорвали петардами школьники 21 сентября в поселке Строймаш Стерлитамакского района. На фотографиях, распространенных в социальных сетях, запечатлены 11 убитых щенят. Полиция организовала проверку. Хабиров поручал чиновникам разобраться в этой истории. После того, как история с щенками стала предметом обсуждения общественности, прокурорские работники выехали на место происшествия, чтобы оценить работу должностных лиц с несовершеннолетними, которые находятся в социально опасном положении.
Щенок, спасенный в деревне Большое Седельниково
Полиция проверит сообщение об убийстве школьниками четырех щенков на Урале
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала