Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Адам Драйвер помог французскому режиссеру найти пропавшую собаку

МОСКВА, 5 окт – РИА Новости. Актер, известный по фильму "Звездные войны", помог найти пропавшую собаку французскому режиссеру Леосу Караксу, выложив в Сеть соответствующее видеообращение, сообщает Entertainment Weekly.
У самого Драйвера нет аккаунта в соцсетях, поэтому он воспользовался твиттером Марка Хэмилла, вместе с которым снимался в фильме Annette ("Аннетт"). Съемки проходили к Бельгии.
"Меня зовут Адам Драйвер, я сейчас нахожусь в Королевском парке в Брюсселе, где ищу вот этого пса по кличке Жавло, он убежал вчера, пока мы снимали сцену в клубе <…>, его последний раз видели здесь. Если кто-то знает о нем что-нибудь, пожалуйста, сообщите, он уже стал частью съемочной группы", - сказал Адам.
Актер пообещал нашедшему вознаграждение: "Мы снимем вас в кино, мы дадим вам шоколадку, мы крестим вашего ребенка, мы сделаем все, что скажете, чтобы вас отблагодарить".
В видео также фигурировала крупная фотография собаки. За один день ролик посмотрели почти миллион человек. В результате пес был найден.
Американский актер Брэд Питт
Повезло питбулю: хозяева рассказали, как их пес снимался с Брэдом Питтом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала