Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иордания поддерживает присутствие России на Ближнем Востоке

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и король Иордании Абдалла II бен аль Хусейн во время встречи. 15 февраля 2018
Президент РФ Владимир Путин и король Иордании Абдалла II бен аль Хусейн во время встречи. 15 февраля 2018
СОЧИ, 3 окт - РИА Новости. Иордания поддерживает сильное присутствие России на Ближнем Востоке, готова прислушиваться к рекомендациям Москвы в ряде вопросов, заявил король Абдалла II на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Я бы хотел подчеркнуть роль России в нашем регионе. Без России многие вопросы, например, мирный процесс в Сирии и другие вопросы не смогли бы развиваться. Поэтому я хочу подчеркнуть важную роль России", - сказал Абдалла II.
Встреча В.Путина с королем Иордании Абдаллой II
Межгосударственные отношения России и Иордании
Встреча лидеров двух стран проходит на полях Валдайского форума в Сочи.
"Мы рады видеть такое сильное присутствие России и рады следовать вашим рекомендациям по многим вопросам, которые мы будем обсуждать сегодня", - сказал король Иордании. Он поблагодарил президента РФ за поддержку Иордании и региона в целом.
Абдалла II подчеркнул, что рад возможности обменяться мнениями по проблемам в регионе Ближнего Востока. "Отношения между двумя нашими странами насчитывают уже более 50 лет, но мы уже лично общаемся на протяжении 20 лет. Я думаю, что наши отношения основываются на честности и братских отношениях между нашими двумя странами", - сказал король Иордании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала