Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец и полиция сорвали планы похитительницы младенца в Кемерово

Автомобиль полиции на дороге. Архивное фото
КЕМЕРОВО, 3 окт - РИА Новости. Полицейские в Кемерово задержали женщину, похитившую младенца из роддома, которой далеко унести ребенка не позволили его отец, сообщается на сайте МВД РФ.
Отмечается, что в дежурную часть УМВД России по Кемерово поступило сообщение о том, что неизвестная женщина пыталась вынести новорожденного ребенка из роддома. Прибывшая следственно-оперативная группа выяснила, что похищенного младенца уже вернул в медучреждение его отец.
Сотрудник полиции на месте преступления
Мужчина в Ленинградской области похитил школьницу и удерживал ее в лесу
"Мужчина направлялся в роддом, чтобы навестить супругу и сына. В этот момент выяснилось, что ребенок пропал. В поисках младенца он выбежал на улицу и заметил подозрительную женщину, которая несла в руках малыша, завернутого в большую куртку. Мужчина догнал ее, забрал сына и вернул его в роддом. Тем временем злоумышленница скрылась", - говорится в релизе.
Полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее на автовокзале города Ленинска-Кузнецкого в момент прибытия из Кемерово.
"Следователями СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 УК РФ", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Машина Следственного комитета РФ
Жителей Самарской области будут судить за похищение мужчины
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала