Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп назвал конгрессмена Шиффа мошенником

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 2 окт - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал скандалом сообщения о том, что конгрессмен Адам Шифф знал заранее о жалобе информатора до ее официальной подачи соответствующим чиновникам.
Ранее газета New York Times сообщила со ссылкой на источники, что глава комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф узнал о беспокойстве сотрудника ЦРУ по поводу того, что президент США Дональд Трамп мог злоупотребить властью, раньше, чем жалоба информатора была официально подана.
Президент США Дональд Трамп во время 74й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке
Трамп обвинил демократов в попытке выиграть выборы с помощью импичмента
"Это показывает, что Шифф - мошенник. Это скандал, что он знал заранее. Лично я думаю, что он помог ему (информатору - ред.) написать ее (жалобу - ред.)", - сказал Трамп журналистам на пресс-конференции. Он вновь повторил, что Шифф должен уйти в отставку.
Телефонный разговор президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского оказался в центре внимания после публикаций в СМИ о том, что сотрудник разведки счел его тревожным и направил жалобу своему руководству. Ранее была обнародована расшифровка телефонного разговора, а в четверг и сама жалоба. Опубликованная стенограмма подтвердила, что Трамп попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group, в состав директоров которой входил сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, и дела самого Хантера Байдена.
Президент США Дональд Трамп на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
"Харассмент президента". Главное об импичменте Трампу
Демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника - Байдена. Трамп обвинения отрицает.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
LIVE: В Тбилиси продолжаются акции протеста
В Тбилиси спецназ начал разгонять протестующих
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала