Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российско-египетская межправкомиссия пройдет в Каире 7-10 октября

КАИР, 2 окт - РИА Новости. Совместная российско-египетская комиссия по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству пройдет в Каире с 7 под 10 октября, сообщает министерство торговли и промышленности Египта.
Работу 12-й по счету комиссии возглавят сопредседатели комиссии – министры промышленности и торговли обеих стран Денис Мантуров и Амр Нассар.
По данным ведомства, которое цитирует египетское информационное агентство MENA, 8 и 9 октября работа комиссии будет проходить на уровне экспертов из России и Египта.
Российско-египетский товарооборот в 2018 году вырос на 14% и составил около 7,7 миллиарда долларов. Экспорт увеличился на 14%, достигнув 7,1 миллиарда долларов. Импорт товаров из Египта в 2018 году по сравнению с 2017 годом вырос на 4% до 526,4 миллиона долларов.
Информационное табло в аэропорту Домодедово, куда прибывает первый за 2,5 года самолет авиакомпании EgyptAir из Каира. 11 апреля 2018
Россия и Египет наметили шаги для полного возобновления авиасообщения
По итогам января-апреля 2019 года внешнеторговый оборот России и Египта составил 2,5 миллиарда долларов, в том числе российский экспорт – 2,3 миллиарда долларов и импорт – 228,6 миллиона долларов.
Основу российского импорта составляют продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье, металлы и изделия из них, минеральные продукты, древесина и целлюлозно-бумажные изделия, машины, оборудование и транспортные средства и др. Импорт представлен продовольственными товарами и сельскохозяйственным сырьем, текстилем и обувью, продукцией химической промышленности и др.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала