Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми нашли живой пятнадцатилетнюю девочку, пропавшую три дня назад

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
ПЕРМЬ, 1 окт - РИА Новости. Пропавшая три дня назад в Перми 15-летняя девочка найдена живой, сообщается на сайте следственного управления СКР по Пермскому краю.
В минувшую субботу 15-летняя жительница Перми около 15.00 (13.00 мск) вышла из дома по улице Молдавской, 4 и попала без вести. Следственными органами регионального СУ СК по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
"В результате организованных широкомасштабных мероприятий во время патрулирования полицейскими утром 1 октября 2019 года пропавшая была обнаружена на улице Веденеева в Орджоникидзевском районе города Перми", - говорится в сообщении.
По данным СК, в ходе поиска были просмотрены камеры наружного наблюдения, допрошено более 100 человек, отработан весь маршрутный транспорт Мотовилихинского и Орджоникидзевского районов Перми. К розыску пропавшей подключились волонтерские организации, ежедневно к поиску привлекалось свыше 500 человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов.
Полиция
В Подмосковье нашли живым пропавшего школьника из Тамбовской области
"В настоящий момент жизни и здоровью несовершеннолетней ничто не угрожает. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства ее ухода, в том числе причины и условия, побудившие ее на это. В ближайшее время в отношении нее буду проведены все необходимые следственные действия с участием психологов", - добавляют в СК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала