Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

После премьеры критики назвали "Ирландца" "подарком для любителей кино"

© Niko Tavernise/NetflixФильм "Ирландец"(2019)
Фильм Ирландец(2019)
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. Премьерный показ фильма "Ирландец" Мартина Скорсезе на кинофестивале в Нью-Йорке получил положительные отзывы критиков, сообщает Independent.
В картине, продолжительностью более трех с половиной часов, с бюджетом 160 миллионов долларов, снялись Роберт де Ниро (мафиози Фрэнк Ширан), Аль Пачино (профсоюзный лидер Джимми Хоффа) и Джо Пеши (босс в преступной семье Буфалино).
Скорсезе использовал цифровые технологии омоложения персонажей для кадров воспоминаний, которые вызвали противоречивые отзывы первых зрителей: "Де Ниро выглядит в этих сценах так, как будто злоупотреблял ботоксом". Некоторым журналистам не понравилось, что в фильме почти нет женщин.
В остальном отзывы по большей части позитивные: "Скорсезе блестяще удалось изобразить предательство и сожаление" (Time), "Ирландец" — лучший гангстерский фильм Скорсезе после "Славных парней", чистейшая иллюстрация того, что отличает его манеру последние 50 лет" (IndieWire), "это наименее сентиментальная картина Скорсезе и из-за этого наиболее драматичная, подарок для любителей кино" (The New York Times). The Verge похвалил игру главных героев, и подчеркнул, что Скорсезе показывает гангстеров не такими "гламурными", как в предыдущих работах, а Vanity Fair отметил свойственный Скорсезе юмор.
Роберт Де Ниро в фильме Крестный отец 2
Скорсезе использовал в "Ирландце" съемки Де Ниро из "Крестного отца"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генсек ООН заявил об апогее недоверия между державамиПрезидент Швейцарии заявил о готовности принять новый саммит Россия — СШАМИД Румынии ответил на требования России к НАТОПочти 80% зараженных "омикроном" в Москве не покидали столичный регионПремьер Болгарии отреагировал на требование России к НАТО Замглавы ФНЭБ оценил позицию ФРГ по компенсациям за "Северный поток — 2"Беглов заявил о кампании по дискредитации городских властейПелоси назвала работу над санкциями против России приоритетом конгресса СШАУщерб по делу замглавы Минтранса превысил 523 миллиона рублейFacebook заблокировал публикацию новых постов на странице Sputnik ArabicСуд арестовал замглавы Минтранса Токарева, обвиняемого в мошенничествеВ Якутске ужесточили ограничения по COVID-19Симоньян прокомментировала "ошеломительные" выводы Госдепа об RT и SputnikКудрин предложил регионам создавать крупные агломерации в противовес МосквеЗамглавы подмосковного Воскресенска заподозрили в получении взяткиВ Москве уровень коллективного иммунитета к COVID-19 достиг 66,6%Хорватский эпидемиолог назвал самоизоляцию при "омикроне" бессмысленнойНа Украине пожаловались на истекающий срок годности оружия из БританииНа Украине обвинили спецслужбы России в организации массовых "минирований"Использовавший пиротехнику у школы под Челябинском подросток делал хлопушки