Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной пожара на сухогрузе под Самарой стало короткое замыкание

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПожар на сухогрузе "Волго-Балт-205" на Волге. 27 сентября 2019
Пожар на сухогрузе Волго-Балт-205 на Волге. 27 сентября 2019
Пожар на сухогрузе "Волго-Балт-205" на Волге. 27 сентября 2019
САМАРА, 27 сен - РИА Новости. Пожар на сухогрузе "Волго-Балт-205" на Волге в Самарской области, по предварительным данным, произошел из-за короткого замыкания в распределительном щитке в машинном отделении, сообщает в пятницу пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.
Ранее МЧС сообщало, что в пятницу на реке Волга в районе Федоровских лугов на площади 450 квадратных метров горит сухогруз "Волго-Балт-205", груженный железом. По информации МЧС, сухогруз следовал из Санкт-Петербурга в Астрахань и перевозил 300 тонн металлоконструкций. На берегу был создан штаб пожаротушения для руководства тушения пожара, прибыл пожарный корабль. В 10.34 мск объявлена полная ликвидация пожара.
"Предварительная причина произошедшего - короткое замыкание в распределительном щитке энергосистемы в машинном отделении сухогруза", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в связи с произошедшим Куйбышевской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства. В пресс-службе также уточнили, что сухогруз принадлежит волжской судоходной компании "Виктория".
Сотрудник МЧС
В Сахалинской области двести человек эвакуировали с горящей плавбазы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала