Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде осудили женщину, продававшую несуществующих собак

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкСобака породы французский бульдог на Международной выставке собак "Евразия"
Собака породы французский бульдог на Международной выставке собак Евразия
Собака породы французский бульдог на Международной выставке собак "Евразия". Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 сен - РИА Новости. Жительница Нижнего Новгорода получила пять лет колонии за продажу несуществующих собак за 2,5 миллиона рублей гражданам Китая, сообщается на сайте Сормовского районного суда.
Следствием установлено, что нижегородка, которая занимается разведением и продажей породистых животных, выбрала среди своих покупателей граждан Китая, проживающих в отдаленных регионах России, и предложила им приобрести собак породы французский бульдог. При этом женщина использовала фотографии животных других заводчиков, выдавая их за свои. В итоге гражданка КНР заплатила ей за собаку 200 тысяч рублей, гражданин КНР - 2,417 миллиона рублей за семь собак этой породы. После перечисления денег приобретенных собак покупатели не получили, нижегородка на связь с ними не вышла.
Валерий Суханов. Архивное фото
В Петербурге лжеконсул избежал заключения под стражу
"Приговором Сормовского районного суда Нижнего Новгорода подсудимая признана виновной в мошенничестве, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Исполнение наказания в виде лишения свободы подсудимой отсрочено до достижения ребенком 14-летнего возраста", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала