Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

Бирюков: социальные объекты Москвы обеспечены теплом

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота ООО "Управляющая компания "Влад-Дом" в Первомайском районе Владивостока
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Отопление включили во всех социальных объектах Москвы, завершается подача тепла в жилые помещения, сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.
"Теплом обеспечены все социальные объекты столицы: это школы, детские сады, поликлиники, больницы. Завершается подача тепла на объекты жилого фонда. На территории Троицкого и Новомосковского округов подано тепло, однако на отдельных узлах управления в поселках Десеновское и Мосрентген в данный момент управляющие компании и ТСЖ доводят теплоноситель до квартир", - цитирует пресс-служба заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.
Бирюков добавил, что в этом году, как и в предыдущем, городские службы справляются с этой задачей за 3 дня, вместо отведенных 5, тем самым работая с опережением графика.
"Во время пуска требуется включить в работу: дополнительные источники тепла, насосно-перекачивающие станции, открыть запорную арматуру на магистральных трубопроводах и в тепловых пунктах, вести тепловую наладку как на центральных тепловых пунктах, так и на внутридомовых системах отопления зданий", - пояснил заммэра.
Из-за погодных условий отопительный сезон в Москве начался раньше времени, уже 20 сентября тепло было подано на социальные объекты, а с 23 сентября в жилые и промышленные помещения.
Специалист АО Мосгаз в котельной на крыше многоквартирного дома в Москве
Отопительный сезон начался в 47 регионах России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала