Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ставрополье перевернулся грузовик с нефтью

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкСотрудники подразделений МЧС
Сотрудники подразделений МЧС
Сотрудники подразделений МЧС. Архивное фото
ПЯТИГОРСК, 26 сен - РИА Новости. Грузовик с нефтью перевернулся на обочину в Ставропольском крае, происходит утечка топлива, сообщил журналистам официальный представитель ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.
"Утром в дежурную смену от диспетчера ЕДДС Арзгирского района поступило сообщение о том, что на 94 километре дороги Арзгир – Родниковская произошло опрокидывание грузового автомобиля Volvo с сырой нефтью на обочину", - сказал Дегтярев.
В Волгоградской области из цистерны вытекла соляная кислота
По уточненным данным, в бензовозе находится сырая нефть - 52 м³, происходит утечка топлива на обочину вдоль трассы, площадь розлива - 200 квадратных метров, добавил он.
"Дорога не перекрыта. На место выехал глава администрации. Погибших и пострадавших нет. На место выехали все экстренные службы. Информация уточняется", - отметил Дегтярев.
В бензовозе повреждено одно хранилище объемом 25 м³, произошла утечка 5 м³ топлива на обочину вдоль трассы, отметил Дегтярев.
"Устранение разлива нефти будет осуществляться администрацией Арзгирского муниципального района, перекачкой нефти из поврежденной цистерны будет заниматься собственник бензовоза", - уточнил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала