Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие от паводка в ЕАО начали получать компенсации

© Фото : ГУ МЧС Росии по Еврейской автономной областиПаводок в Еврейской автономной области
Паводок в Еврейской автономной области
Паводок в Еврейской автономной области. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 26 сен - РИА Новости. Власти ЕАО начали выплачивать компенсации жителям региона, пострадавшим от мощного паводка, сообщает областное правительство.
Всего в зону подтопления в ЕАО попали все шесть муниципальных образований региона. С начала паводка было подтоплено 54 населенных пункта. Со 2 августа в ЕАО введен режим ЧС.
Президент России Владимир Путин 17 сентября на совещании по вопросам ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке поручил главам регионов максимально быстро оказать все виды помощи пострадавшим.
"Шестистам восьмидесяти гражданам, постоянно проживающим в населенных пунктах, подвергшимся паводку и условия жизнедеятельности которых были нарушены, перечислена единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Паводок в Комсомольске-на-Амуре
На выплаты пострадавшим от паводка в ЕАО выделено почти 80 млн рублей
В четверг по 10 тысяч рублей получат еще 194 жителя ЕАО, по 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества первой необходимости - 92 местных жителя. Компенсации будут выплачивать каждый день, отмечают власти.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и Британией