Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зариф заявил, что не будет встречаться с сотрудниками администрации Трампа

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкГлава МИД Ирана Мухаммад Джавад Зариф
Глава МИД Ирана Мухаммад Джавад Зариф
Глава МИД Ирана Мухаммад Джавад Зариф. Архивное фото
Читать ria.ru в
ООН, 24 сен - РИА Новости. Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что не собирается встречаться ни с кем из администрации президента США Дональда Трампа.
"Нет", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
В понедельник журналисты на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке спросили мнение Трампа о якобы озвученной Ираном готовности к переговорам по прекращению войны в Йемене. Трамп в ответ сказал, что это позитивное заявление, если оно было, и добавил, что не слышал такого.
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф
Зариф раскритиковал обвинения в адрес Ирана в атаке на саудовские НПЗ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине захотели стать "новой Японией" для СШАВ Нур-Султане задержали вылетавших в Россию казахстанцев с оружием в багажеБудущие президенты Белоруссии уже практически видны, заявил ЛукашенкоСуд направил на лечение обвиняемого в убийстве трех сослуживцев в ВоронежеВ Татарстане выявили первые 11 случаев заражения "омикроном"Бербок напомнила о страданиях, которые Германия принесла народам СССРГенсек НАТО высказался о сертификации "Северного потока — 2"В Казахстане число жертв массовых беспорядков выросло до 227 человекВ Чечне выявили первый случай заражения омикрон-штаммомШвеция отменила тесты на COVID-19 для всех въезжающих в странуГенсек НАТО предложил России продолжить переговоры по безопасностиВ Госдуме готовы подключиться к диалогу с США, сообщил СлуцкийФСБ опубликовала данные о помощи словацких патриотов советским разведчикамШольц рассказал о действиях для урегулирования ситуации на Украине"Такого я еще не видел". Иностранцам показали "убийственный" кадр из РоссииШестеро россиян пострадали в ДТП с автобусом в ДоминиканеВ Канаде объяснили, зачем НАТО пытается провоцировать ПутинаВ МГУ дали математический прогноз перехода COVID-19 в легкую формуЭрдоган прокомментировал отказ США от проекта газопровода EastMedСЖР передал Бербок обращение о недопустимости притеснения RT DE в Германии