Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нилов заявил об отсутствии проблем с визами у участников мероприятия МОТ

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов
Председатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов
Председатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. Архивное фото
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Российская делегация, участвовавшая в мероприятии Международной организации труда в рамках ГА ООН в Нью-Йорке, была в полном составе, проблем с выдачей виз США не возникло, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов.
Ранее председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что не получил вовремя визу США и не сможет принять участие в Генассамблее ООН в Нью-Йорке, куда он должен был вылететь во вторник.
Константин Косачев
В Совфеде пообещали "чувствительные" ответные меры на отказ в визах США
Нилов пояснил, что в рамках Генассамблеи МОТ проводила своё мероприятие, участие в котором принимала другая делегация РФ.
"Все, кто здесь должен был участвовать, те участвовали: министерство труда, "Лукойл" как партнёр Международной организации труда... Из депутатов только я (в составе делегации) в рамках этого мероприятия", - сказал Нилов РИА Новости по телефону.
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН
Депутат оценил отказ выдать визы российской делегации для участия в ГА ООН
С 24 по 30 сентября в Нью-Йорке пройдет неделя высокого уровня 74-й сессии ГА ООН. Ожидается, что на полях Генассамблеи глава МИД РФ Сергей Лавров проведет несколько десятков встреч с главами государств, правительств, министрами иностранных дел, а также примет участие в заседаниях СБ ООН и переговорах глав МИД в многосторонних и региональных форматах.
Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что некоторые члены делегации РФ не получили визы. Ссылки на то, что ситуация с невыдачей виз носит технический характер она назвала "несостоятельными". Всего визу не получили десять членов делегации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала