Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Кремля нет позиции по проекту, обязывающему росгвардейцев представляться

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСотрудники Росгвардии обеспечивают порядок во время несанкционированной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. 3 августа 2019
Сотрудники Росгвардии обеспечивают порядок во время несанкционированной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. 3 августа 2019
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. У Кремля нет позиции в отношении нового законопроекта, обязывающего сотрудников Росгвардии представляться по требованию граждан, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн заявил РИА Новости, что Росгвардия поддержала законопроект, который обяжет сотрудников ведомства представляться по требованию граждан. Депутат отметил, что парламентарии совместно с коллегами из Росгвардии дорабатывают законопроект, чтобы при внесении в Госдуму он был полностью согласован.
"Нет, никакой позиции нет в данном случае. Ну, законопроект, я даже не знаю, кто его вносил. По мере прохождения, конечно, в государственно-правовом управлении будет дана юридическая оценка", - сообщил Песков.
Сотрудники Росгвардии
В Росгвардии оценили проект, который обяжет сотрудников представляться
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала