Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти опровергли сообщения о встрече Азарова с экс-мэром Новокуйбышевска

Вид на Самару с реки Волга. Архивное фото
САМАРА, 24 сен – РИА Новости. Бывший мэр Новокуйбышевска Владимир Фомин, покончивший с собой, не встречался в сентябре с руководством Самарской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора.
Ранее в Сети появилась информация, что в середине сентября Фомин встречался с руководством Самарской области. Согласно данным, на встрече главу Новокуйбышевска якобы раскритиковали за то, что он "много лечится и слишком мало работает", власти подсчитали, что Фомин был мэром Новокуйбышевска меньше года и за это время 4 месяца провел на больничном, в связи с чем ему якобы посоветовали "заняться своим здоровьем", тогда как "городом займется кто-то другой".
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на стенде МИА Россия сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Самарские власти рассказали о покончившем с собой экс-мэре Новокуйбышевска
"Такого не было. Встреч с Фоминым в сентябре не было", - сообщили в пресс-службе губернатора.
Фомин скончался во вторник в больнице после попытки суицида. Следственный комитет начал по факту случившегося проверку. По данным местных СМИ, которые ссылаются на собственные источники, у Фомина была болезнь сердца, он перенес несколько операций.
Фомина назначили главой Новокуйбышевска 4 декабря 2018 года. До этого он около 20 лет проработал на Новокуйбышевском заводе масел и присадок, более 17 из них - гендиректором. По информации городской думы, в конце сентября Фомин решил уйти с должности, и депутаты утвердили это решение. Сейчас его обязанности исполняет замглавы Новокуйбышевска Виталий Румянцев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала