Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае ищут потерявшуюся в лесу семью

Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 24 сен - РИА Новости. Более ста человек ищут семью из четырех человек, пропавшую в Тюхтетском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
В ведомстве сообщили, что семья отправилась в лес на выходных за шишками и до настоящего времени не вернулась. Во что они были одеты и что имели при себе, пока не установлено. Семья состоит из мужчины 1970 года рождения, женщины 1973 года рождения и двух детей 1999 и 2008 годов рождения.
"Сто двадцать пять сотрудников полиции разыскивают семью из четырех человек, пропавшую в Тюхтетском районе", - говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что к поискам подключены МЧС и волонтеры. Стражи правопорядка устанавливают и опрашивают всех лиц, которые видели семью или общались с ними накануне исчезновения. В настоящее время полицейские прочесывают тайгу в районе предположительного места пропажи.
Автомобиль Следственного комитета Российской Федерации
Четырехлетний мальчик ушел один из дома и пропал в красноярской тайге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент Швейцарии заявил о готовности принять новый саммит Россия — СШАМИД Румынии ответил на требования России к НАТОПочти 80% зараженных "омикроном" в Москве не покидали столичный регионПремьер Болгарии отреагировал на требование России к НАТО Замглавы ФНЭБ оценил позицию ФРГ по компенсациям за "Северный поток — 2"Беглов заявил о кампании по дискредитации городских властейПелоси назвала работу над санкциями против России приоритетом конгресса СШАУщерб по делу замглавы Минтранса превысил 523 миллиона рублейFacebook заблокировал публикацию новых постов на странице Sputnik ArabicСуд арестовал замглавы Минтранса Токарева, обвиняемого в мошенничествеВ Якутске ужесточили ограничения по COVID-19Симоньян прокомментировала "ошеломительные" выводы Госдепа об RT и SputnikКудрин предложил регионам создавать крупные агломерации в противовес МосквеЗамглавы подмосковного Воскресенска заподозрили в получении взяткиВ Москве уровень коллективного иммунитета к COVID-19 достиг 66,6%Хорватский эпидемиолог назвал самоизоляцию при "омикроне" бессмысленнойНа Украине пожаловались на истекающий срок годности оружия из БританииНа Украине обвинили спецслужбы России в организации массовых "минирований"Использовавший пиротехнику у школы под Челябинском подросток делал хлопушкиВ Самарской области спасли провалившегося под лед лосенка