Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии задержали последнего члена банды по делу о поджоге автовокзала

КРАСНОЯРСК, 23 сен - РИА Новости. Последний член банды, пытавшейся поджечь автовокзал со сторожем в Бурятии семь лет назад, задержан, сообщает пресс-служба регионального главка СК.
В октябре 2012 года житель Улан-Удэ поручил четырем знакомым поджечь автовокзал в селе Петропавловка Джидинского района. Таким образом организатор хотел надавить на предпринимателей, которые занимались межрайонными перевозками. Банда в форме полицейских ворвалась ночью в здание автовокзала, избила пожилого сторожа, связала его скотчем и подожгла, облив бензином. После они скрылись. От огня скотч расплавился и сторож сумел освободиться.
Юрий Пичугин в Сыктывкарском городском суде, Сыктывкар, 20.02.2017
"Его знал каждый школьник". За что главарю банды из Коми грозит пожизненное
Вскоре полиция задержала двух участников банды. Один из них приговорен к 14 годам лишения свободы, второй - к 11 годам колонии строгого режима. Два года назад задержан третий участник - его приговорили к 10 годам лишения свободы.
"В Улан-Удэ задержан последний из участников преступной группы, совершившей семь лет назад поджог сельского автовокзала и покушение на убийство сторожа", - говорится в сообщении.
Задержанному уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на скорейшее завершение расследования и направление уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.
Обвиняемый Алексей Гуськов
Рэкет и 17 трупов: как депутаты из Читы помогали строить бандитскую империю
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала