Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сургуте две школьницы подрались на уроке физкультуры

© РИА Новости / Николай ХижнякВрач в кабинете во время осмотра
Врач в кабинете во время осмотра
Врач в кабинете во время осмотра. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 сен - РИА Новости. Две школьницы из Сургута (ХМАО) подрались на уроке физкультуры, после чего одной из них понадобилась помощь врачей, идет проверка, сообщили РИА Новости в городской администрации.
Инцидент произошел на прошлой неделе в школе №31 между учащимися шестого класса.
Троллейбус
В Дзержинске подросток подрался с водителем троллейбуса
"Со слов родителей, на уроке физкультуры одна из девочек толкнула другую, после чего началась драка. В результате происшествия шестиклассница получила травмы и сейчас находится под наблюдением врачей. Инцидент стал причиной для внутренней проверки, которую проводит департамент образования администрации города совместно с сотрудниками комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав", - рассказали в мэрии.
По словам главы департамента образования администрации Сургута Ирины Замятиной, директор школы характеризует класс как "дружный и сплоченный".
Автомобиль Следственного комитета России
В московской школе произошла массовая драка третьеклассниц
"Ранее конфликтных ситуаций между детьми не возникло. Главное при выяснении всех обстоятельств быть объективным в этом вопросе. Впереди еще встреча с учителем физкультуры, классным руководителем и непосредственно с родителями девочек. Чтобы примирить детей, будем использовать медиативные технологии", - приводит сайт администрации Сургута слова Замятиной.
Проверка не займет больше двух дней, заявили в мэрии. Обстоятельства конфликта выясняют и полицейские, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.
Источник РИА Новости в экстренных службах региона в свою очередь отметил, что на стационарном лечении в больнице находятся обе школьницы. Собеседник агентства также пояснил, что драка не была серьезной. "Одна девочка пнула другую, та ответила пощечиной", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала