Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появилось видео убийства полицейского в московском метро

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Стрельба старшего прапорщика МВД Алексея Смирнова по пытавшимся его задержать в московском метро коллегам попала на видео. Ролик опубликовал "Коммерсант".
По информации издания, сотрудники Управления собственной безопасности Максим Веялко и Алексей Лимонов получили показания от гражданина Киргизии, что Смирнов берет взятки в упаковках из-под бумажных платочков. Они пришли в комнату полиции с понятыми и попросили прапорщика выложить все из карманов.
Полиция
Источник: стрелявший в коллег в Москве полицейский не стал давать показания
На записи видно, как старший лейтенант Веялко показал присутствующим упаковку со спрятанными в ней деньгами. После этого Смирнов неожиданно достал пистолет и выстрелил в коллегу. Другой полицейский попытался выхватить у прапорщика оружие, но Смирнов успел нажать на курок.
В результате происшествия Веялко скончался на месте от полученных ран, Лимонова госпитализировали.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Максимальное наказание за это преступление — пожизненное лишение свободы. Подозреваемого задержали.
Обстановка на месте стрельбы у станции метро Рязанский проспект
СМИ раскрыли подробности убийства полицейского коллегой в московском метро
Популярные комментарии
Полиция уже давно служит не народу, а тем кому служит до них нет дела, завтра нового наймут охранять себя от народа. Нет сочувствия.
20 сентября, 15:25
Везде есть клоуны, можно сколько угодно злорадствовать над органами. Будь то злорадство от злобы или же за деньги. Полиция занимается своими делами. И как бы кто не пукал в интете, пуки так и останутся пуками.
20 сентября, 15:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала