Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бут рассказал, что позанимался с дочерью йогой

© AP Photo / Apichart WeerawongРоссийский предприниматель Виктор Бут
Российский предприниматель Виктор Бут
БАНГКОК, 20 сен - РИА Новости. Россиянин Виктор Бут, отбывающий наказание в тюрьме Мэрион в американском штате Иллинойс, рассказал, что позанимался со своей дочерью Лизой йогой, когда семья смогла увидеться впервые за долгое время.
Бут признался, что не сразу узнал повзрослевшую дочь.
Въезд на территорию тюрьмы Марион в штате Иллинойс, где содержится Виктор Бут
Руководство тюрьмы Бута отказалось передать ему видеописьмо матери
"Сразу нашли много общих точек соприкосновения. Она, например, тоже хорошо знает йогу и активно занимается. Мы сегодня даже разминку небольшую сделали вместе, чтобы не мерзнуть, сегодня прохладно было днем, так что она молодец. Ну, естественно, мама с дочкой имеют некоторые противоречия, это нормально, так что здесь надо говорить, правильно расставить акценты везде. Так что будем общаться и вместе решать эти вопросы", - сказал Бут в интервью РИА Новости.
Ранее супруга и дочь Виктора Бута прибыли в Мэрион, власти США позволили им провести ряд свиданий с россиянином. Первая за семь лет встреча прошла в среду.
Виктор Бут был арестован в Таиланде по американскому запросу в 2008 году в результате провокационной операции американских спецслужб. Ему предъявили обвинения в подготовке сговора с целью убийства граждан США, американских военнослужащих, с целью материальной поддержки терроризма и незаконного оборота портативных ракет "земля-воздух".
Россиянин отвергает обвинения по всем пунктам. В Таиланде он выиграл два процесса об экстрадиции в первой инстанции, однако затем, на стадии апелляции, решения судов первой инстанции были отменены. Находясь еще под юрисдикцией таиландского суда, Бут был вывезен в США с грубыми нарушениями как таиландского, так и американского законодательства. В 2012 году суд присяжных в Нью-Йорке признал россиянина виновным, после чего ему был вынесен минимальный приговор по статьям, которые ему инкриминировали: 25 лет тюрьмы.
Читайте полный текст интервью Виктора Бута>>
Алла Бут
Супруга Виктора Бута рассказала о свидании с мужем в тюрьме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала