Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе нашли живыми пропавших в тайге подростка и его родственника

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
КЕМЕРОВО, 19 сен - РИА Новости. Пропавшие в кузбасской тайге школьник и его родственник, ушедшие на заготовку ореха, найдены живыми, по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Кемеровской области.
Ранее сообщалось, что 14-летний подросток вместе с родственником 1993 года рождения пропали 12 сентября. Их поисками занимались правоохранители и волонтеры.
Поиски трехлетнего мальчика в Омской области
"Коля найден! Жив". В Омской области нашли пропавшего трехлетнего мальчика
Отмечается, что 17 сентября поступило сообщение о безвестном исчезновении 14- и 26-летнего жителей Таштагольского района, которые ушли в лес возле горы Лысуха и пропали. "По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится проверка", - говорится в сообщении.
"В настоящее время мужчина и мальчик найдены. В поисковых мероприятиях принимали участие порядка 50 человек: следователи, следователи-криминалисты территориального следственного отдела, сотрудники полиции, сотрудники МЧС, волонтеры", - сообщает СУСК.
Подчеркивается, что как только они будут доставлены в город, их осмотрят на предмет необходимости оказания медицинской помощи. Отмечается, что будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки принято процессуальное решение.
Кадр из видео Зарину выписывают из больницы
Волонтеры подарили торт девочке, найденной в нижегородском лесу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала