Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе пропал школьник, отправившийся на заготовку ореха

КЕМЕРОВО, 19 сен - РИА Новости. Школьник, отправившийся на заготовку ореха, пропал в Таштагольском районе Кемеровской области, его разыскивают полиция и волонтеры, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.
"Сотрудники отдела МВД России по Таштагольскому району разыскивают без вести пропавшего... 12 сентября текущего года школьник вместе с родственником Кусургашевым Виктором Андреевичем, 26.03.1993 года рождения, ушел из дома в поселке Мрассу. Полицейские выяснили, что они отправились в тайгу на заготовку кедрового ореха и до настоящего времени не вернулись. В настоящее время сотрудники полиции и волонтеры отряда "Лиза Алерт" организовали поисковую операцию", - говорится в сообщении.
Национальный Центр помощи пропавшим и пострадавшим детям в Москве
Восьмилетнюю девочку, пропавшую в Липецкой области, нашли живой в Москве
На вид подростку около 15 лет, его рост 160 сантиметров, он среднего телосложения, лицо овальное смуглое, ясная звонкая речь, волосы светло-русые прямые, на голове имеется шрам длиной около 10 сантиметров. Он был одет в светло-голубую зимнюю куртку, темно-синюю олимпийку, черное трико. Имеет рюкзак со сменной одеждой.
Граждан, владеющих информацией о месте нахождения разыскиваемых, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 8 (3847)-33-27-82, 8 (3847)-33-02-02 либо 02 (102 - с мобильного).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала