Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии рецидивист получил десять лет колонии за убийство своей дочери

© РИА Новости / Яков АндреевДверь зала судебных заседаний
Дверь зала судебных заседаний
Дверь зала судебных заседаний. Архивное фото
УФА, 19 сен - РИА Новости. Суд в Уфе приговорил к 10 годам колонии рецидивиста за убийство дочери, тело которой он расчленил и разбросал по мусорным бакам, сообщили в СУСК РФ по Башкирии.
Следствие сообщает, что в ноябре 2018 года на льду водоема вблизи микрорайона "Дема" города Уфы очевидцы нашли человеческую руку, было заведено уголовное дело об убийстве. При этом эксперты выяснили, что рука принадлежала женщине и была отсечена четыре года назад. Однако среди женщин, числящихся без вести пропавшими, совпадений найдено не было.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Житель Орловской области пойдет под суд за убийство пятимесячной дочери
"В ходе допроса жителей близлежащего микрорайона одна женщина сообщила, что в 2015 году пропала ее соседка, которая проживала с отцом. Отец пропавшей обманул правоохранителей, что обращался в полицию о пропаже дочери, выяснилось, что сообщений об исчезновении женщины не поступало. Провели экспертизу, рука действительно принадлежала дочери этого мужчины. После этого подозрение пало на отца пропавшей",- говорится в сообщении ведомства.
В ходе проведенного обыска в квартире отца пропавшей были найдены следы крови, происхождение которой подозреваемый объяснить не смог, отмечает следствие.
"Под тяжестью собранных доказательств мужчина сознался, что в 2015 году, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей 42-летней дочерью ударил ее кулаком по голове, от чего женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, обвиняемый расчленил тело дочери и переместил его в близлежащие к месту преступления мусорные баки, а часть утопил в пруду", - сообщает башкирский следком.
По данным следствия, "суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы. Выяснилось, что ранее мужчина уже был осужден за убийство своей супруги и тещи, за покушение на убийство своего племянника и угрозу убийством своей дочери. Он убил дочь, когда освободился из колонии".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала