Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три программы RT вышли в финал премии Ассоциации международного вещания

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Общественно-политическое ток-шоу Russia Today France и два документальных фильма телеканала Russia Today Documentary вошли в шорт-лист престижной премии The AIBs, учрежденной Ассоциацией международного вещания (AIB), сообщили в пресс-службе телеканала.
Программа "Запрещено запрещать" (Interdit d’interdire), ведущим которой является популярный французский журналист Фредерик Таддеи, вышла в финал в номинации "Политика и бизнес" (Politics and Business).
"Соперниками RT в этой категории стали, в том числе, телеканал Al Jazeera и издание Financial Times. В 2018 году выпуск "Запрещено запрещать" по теме протестов "желтых жилетов" во Франции вошел в топ-5 дебатов по версии французского новостного телеканала LCI и издания Le Figaro", - рассказали в пресс-службе.
Документальный фильм RT Documentary "Сирийское танго", рассказывающий об оставшихся в Сирии творческих деятелях, номинирован в категории "Искусство и культура" (Arts and Culture).
Логотип RT
RT проведет Media Talk, где обсудят объективность при освещении конфликтов
"Документальная лента RTД "Свои чужие дети" о российском благотворительном фонде "Дорога жизни", который помогает воспитанникам детских домов, вышла в финал в категории "Внутренние дела" (Domestic Affairs)", - говорится в пресс-релизе RT.
Ежегодная премия The AIBs в этом году проводится в пятнадцатый раз. Победители будут награждены в 18 категориях. Торжественное вручение наград пройдет 6 ноября в Лондоне.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала