Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области мужчину заподозрили в убийстве ребенка сожительницы

Сотрудники полиции. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 18 сен — РИА Новости. Полицейские и следователи СК в Омской области задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве семилетнего сына сожительницы, сообщает следственное управление СК России по региону.
В управлении пояснили, что вечером 10 сентября вернувшаяся с работы женщина обнаружила в своем доме в селе Новологиново Большереченского района тело своего семилетнего сына без видимых признаков телесных повреждений. Было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Твери мужчина выбросил плакавшего внука сожительницы с четвертого этажа
"В ходе первоначальных следственных действий подозрение пало на ранее привлекаемого к уголовной ответственности за совершение краж 30-летнего сожителя матери мальчика, который в тот вечер находился дома один с двумя детьми сожительницы — мальчиками семи и пяти лет — и сразу после случившегося скрылся, будучи одетым в сланцы и шорты", — говорится в сообщении.
В управлении отметили, что в ночь на среду полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого в Тарском районе Омской области.
Отчим убитой в Сочи девочки
В Сочи мужчина получил 22 года колонии за убийство пятилетней девочки
"С подозреваемым проводятся следственные действия, следователями устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения", — сообщили в СК. О возможных причинах убийства ребенка пока не сообщается.
Региональный главк МВД, в свою очередь, сообщает, что на розыск подозреваемого был ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области. В результате спланированных действий в предполагаемом месте появления мужчины провели операцию по задержанию. "Предварительно установлено, что 30-летний ранее судимый мужчина шел через лес в село в Тарском районе, расположенное в 70 километрах от места совершения преступления, к родственникам", — добавили в полиции.
Женщина в наручниках
В Башкирии мать пропавшего годовалого сына призналась в его убийстве
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала