Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин помиловал трех осужденных

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин проводит встречу с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока. 6 сентября 2019
Президент РФ Владимир Путин проводит встречу с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока. 6 сентября 2019
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Владимир Путин подписал указы о помиловании трех осужденных, говорится на официальном интернет-портале правовой информации.
Пенсионер Алексей Давыдов, которого осудили в октябре прошлого года за нападение с ножом, выйдет на свободу из-за слабого здоровья и ряда хронических заболеваний.
Ранее Давыдов признался в преступлении, а также возместил потерпевшему имущественный ущерб и моральный вред. До этого инцидента судимостей у Давыдова не было. К сегодняшнему дню он отсидел девять месяцев.
Александр Артюх
Ваша милость. Истории пятерых россиян, амнистированных Путиным
Указ главы государства вступит в силу 16 сентября.
Президент также помиловал мать пятерых детей Наталью Сапоцкую, осужденную за сбыт наркотиков, сократив ей срок до 3,5 лет лишения свободы, благодаря чему женщина выйдет на свободу в феврале 2021 года.
Сапоцкая находится в колонии общего режима два года, по решению суда она должна была выйти на свободу в 2023 году. Женщина признала вину, а также активно помогала расследованию преступления, которое совершила под давлением гражданского мужа.
Кроме того, президент, руководствуясь принципами гуманности, помиловал Оксану Ивасюк, которая в состоянии аффекта зарезала избивавшего ее мужа. Глава государства сократил ей срок до 5,5 лет лишения свободы.
Президент РФ Владимир Путин
Путин изучит возможность воссоздания президентской комиссии по помилованию
Как выяснило следствие, в ходе конфликта супруг Ивасюк несколько раз ударил ее, пытался зажать голову жены дверью. После убийства женщина не скрылась с места преступления, а пыталась оказать мужу медпомощь, позже она явилась с повинной. По прежнему месту работы Ивасюк зарекомендовала себя ответственным сотрудником, пользовалась уважение в коллективе, замечаний и нареканий не имела. Ранее судима не была.
Ивасюк уже отбыла часть срока наказания – два года и 10 месяцев.
Популярные комментарии
Убежден,что если Путину кто то попытается зажать голову дверью,-пристрелят в сию же секунду.И сидеть за это никто не будет.Если все так и было как описано,то это законная самооборона.Только видимо к простым гражданам она не относится.
16 сентября, 19:35
Многодетную мать могли бы отпустить домой , не от хорошей жизни наркоту продавала .
16 сентября, 19:41
Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Украинский эксперт отправил в нокаут американца в эфире России 1
Украинский эксперт "отправил в нокаут" американца в эфире "России 1"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала