Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В РПЦ прокомментировали венчание Собчак и Богомолова

© РИА Новости / Наталья Мущинкина / Перейти в фотобанкРежиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак перед торжественной частью церемонии бракосочетания в Москве
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак перед торжественной частью церемонии бракосочетания в Москве
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов раскаялись в безнравственности в ходе венчания, рассказал глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
Накануне состоялась свадьба Собчак и Богомолова. Церемонию бракосочетания провели в Грибоедовском загсе, куда пара приехала на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Венчание прошло в храме Вознесения Господня у Никитских ворот.
Легойда отметил, что все церковные требования, которые предшествуют таинству, были соблюдены. В частности, священник провел с парой беседу о смысле венчания и христианском понимании семейной жизни.
"Вступающие в церковный брак письменно засвидетельствовали не только искреннее желание сочетаться таинством венчания, но и раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в своей частной жизни и профессиональной деятельности", — написал Легойда в своем Telegram-канале.
По информации СМИ, пара потратила на свадьбу около 16 миллионов рублей. На мероприятии, прошедшем в Музее Москвы, присутствовали Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Андрей Малахов, Земфира, Игорь Верник и многие другие.
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак у памятника Владимиру Великому в Москве
Собчак станцевала перед гостями на свадьбе в корсете и чулках
Популярные комментарии
Зачем разрушают РПЦ? Два еврея со стёбом приехали на катафалке в церковь и понимая, что они не православные, что идет пиар стеб их венчают! Зачем???
14 сентября, 14:32
Оплачено
14 сентября, 14:44
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Разгон протестующих в Тбилиси
В Тбилиси спецназ начал разгонять протестующих
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала