Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителю Тамбовской области вынесли приговор за жестокое убийство собаки

© Depositphotos / AndreyPopovМолоток и наручники на столе у судьи
Молоток и наручники на столе у судьи
ВОРОНЕЖ, 12 сен - РИА Новости. Суд приговорил к десяти месяцам исправительных работ жителя Тамбовской области, который на глазах у детей перерезал шею лежавшей на земле собаки, сообщает в четверг прокуратура области.
Инцидент произошел в Ржаксинском районе в мае этого года.
Статуя Фемиды в суде
В Томске подростку грозит два года за удар по машине, сбившей его щенка
"Подсудимый, находясь недалеко от кафе, решил совершить убийство собаки рыжей масти. Достоверно зная, что за его действиями наблюдают двое несовершеннолетних и данные действия причиняют им моральные страдания, подошел к собаке, лежавшей на асфальте, действуя с особой жестокостью, достал из кармана складной нож, порезал шею животному", - говорится в сообщении.
Собака погибла от ранения, а в отношении мужчины было возбуждено дело о "жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель, совершенное в присутствии малолетних". Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Свою вину подсудимый признал.
"Суд назначил Смурову наказание в виде исправительных работ сроком 10 месяцев с удержанием в доход государства 10% его заработной платы", - говорится в сообщении. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Полицейский, Китай. Архивное фото
Китаянка из мести за гибель собаки сожгла девять машин
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала