Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокуратура нашла зеркала заблокированного сайта "Свободной России"

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЗдание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
Здание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
Здание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Генпрокуратура РФ в преддверии единого дня голосования выявила 10 зеркал заблокированного в стране сайта фонда "Свободная Россия", заявил в четверг начальник правового управления ведомства Артур Завалунов.
"В преддверии последних выборов в конце августа текущего года нами были выявлены 10 зеркал ранее заблокированного сайта фонда "Свободная Россия". В связи с этим оперативно подготовлены требования об их блокировки", - сказал он на заседании в Совфеде.
Логотип Google
ГП считает рекламу в Google лазейкой для вмешательства в дела России
Летом Минюст объявил, что американский фонд Free Russia ("Свободная Россия") включен в перечень иностранных неправительственных организаций, деятельность которых признана в России нежелательной. Генпрокуратура заявила, что деятельность фонда угрожает конституционному строю РФ.
На сайте Free Russia Foundation сообщается, что негосударственный фонд был создан в Вашингтоне в 2014 году группой российских эмигрантов. Председателем совета директоров является бывший помощник госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Дэвид Крамер.
Здание Генеральной прокуратуры России
США еще в 2017 году планировали вмешательство в дела России, заявили в ГП
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала