Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве проверят историю о девочке, отдавшей цыганам сбережения родителей

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Столичный главк Следственного комитета хочет расследовать уголовное дело о мошенничестве в отношении девочки, которую, по информации СМИ, две цыганки уговорили отдать им почти 1,5 миллиона рублей родительских сбережений.
"В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что две женщины вошли в доверие к малолетней девочке и убедили ее передать им все сбережения родителей. В результате противоправных действий девочка передала злоумышленницам 1,4 миллиона рублей. По указанному факту органами полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 159 УК РФ (мошенничество)", - рассказала РИА Новости старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В ЯНАО телефонные мошенники убедили женщину перевести три миллиона рублей
По ее словам, следствие просит прокуратуру передать дело для дальнейшего расследования в следственные органы Главного следственное управления СК России по Москве.
Как ранее сообщали "Комсомольская правда", 12-летня школьница попала под влияние двух цыганок, с которыми познакомилась после школы в парке в Марьино и передала им все родительские сбережения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала