Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Россия и Франция договорились продолжать борьбу с террористами в Сирии

© РИА Новости / Илья ПиталевМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции после встречи с министром иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммадом Джавад Зарифом
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции после встречи с министром иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммадом Джавад Зарифом
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Россия и Франция на переговорах "2+2" (министры иностранных дел и обороны) договорились координировать работу по борьбе с остающимися в Сирии террористами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Как отметил министр, он со своим французским коллегой Жан-Ивом Ле Дрианом обсудил ситуацию на Ближнем Востоке, включая ситуацию в Сирии.
Американская военная техника в Сирии
Турция и США провели наземное патрулирование зоны безопасности в Сирии
"Договорились продолжить работу по скоординированному отпору террористам, которые остаются еще на сирийской территории, по решению гуманитарных проблем - содействию возвращению беженцев и по началу политического процесса на основе создания конституционного комитета", - заявил Лавров на пресс-конференции.
Встречи проходят в Москве в рамках 12-го заседания российско-французского Совета сотрудничества по вопросам безопасности в формате "2+2".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала