Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойко призвал Раду поддержать мирные инициативы по Донбассу

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЛидер украинской партии "Оппозиционная платформа-За жизнь" Юрий Бойко
Лидер украинской партии Оппозиционная платформа-За жизнь Юрий Бойко
Лидер украинской партии "Оппозиционная платформа-За жизнь" Юрий Бойко. Архивное фото
КИЕВ, 9 сен - РИА Новости. Лидер украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко считает, что парламент страны должен поддержать мирные инициативы по урегулированию конфликта в Донбассе после одновременного освобождения Россией и Украиной осужденных и задержанных лиц.
Россия и Украина освободили 7 сентября по 35 осужденных и задержанных граждан. Среди освобожденных с российской стороны были осужденный за подготовку теракта Олег Сенцов и нарушившие российскую границу 24 украинских военных. В этот день в Россию также прилетел освобожденный по решению суда руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский.
"Надеемся, что это шаг к дальнейшему мирному урегулированию конфликта на востоке Украины, который сегодня является главным тормозом развития страны и требует немедленного разрешения. Поэтому парламент должен поддержать мирные инициативы и понять, что при достижении решения такого сложного конфликта политическим путем, мы должны быть готовы к компромиссу", - сказал Бойко в ходе заседания Согласительного совета парламентских фракций в понедельник.
Алексей Миллер, Виктор Медведчук и Юрий Бойко перед началом встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Бойко прокомментировал освобождение заключенных россиян и украинцев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала