Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квициния пообещал вскоре дать решение по итогам выборов президента Абхазии

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель Центральной избирательной комиссии Абхазии Тамаз Гогия на пресс-конференции о предварительных итогах голосования на выборах президента Абхазии. 26 августа 2019
Председатель Центральной избирательной комиссии Абхазии Тамаз Гогия на пресс-конференции о предварительных итогах голосования на выборах президента Абхазии. 26 августа 2019
СУХУМ, 9 сен - РИА Новости. Кандидат в президенты Абхазии оппозиционер Алхас Квициния вышел к сторонникам, собравшимся у его центрального штаба в Сухуме, и пообещал через пару часов огласить свое решение по итогам второго тура выборов главы государства, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее президент Абхазии Хаджимба вышел к сторонникам в Сухуме, объявил о своей победе и поблагодарил за поддержку. Согласно последним данным, полученным в штабе Хаджимбы он набрал 49,4%, а Квициния - 47,52%. Квициния заявил РИА Новости, что не признает победу Хаджимбы на выборах и продолжает подсчет голосов.
"Я вас прошу, надо там час-два с бумагами сидеть, поэтому подсчитаем, посмотрим, потом мы свое решение вам скажем обязательно", - сказал теперь оппозиционер.
У его штаба собрались сотни сторонников.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала